Wednesday, May 9, 2012

¿Qué son las grasas trans? ¿Cómo reducir eso?

Tras He oído que la grasa es mala para el cuerpo. ¿Por qué es eso? ¿Dónde podemos encontrar en nuestra alimentación cotidiana?


Solución:

Las grasas trans se producen en los alimentos elaborados durante el proceso de hidrogenación parcial, cuando el gas hidrógeno se hace burbujear a través de aceite vegetal para aumentar la vida útil y estabilizar el aceite poliinsaturado original. La grasa resultante es similar a la grasa saturada, que eleva colesterol "malo" LDL y puede conducir a la obstrucción de las arterias y enfermedades cardíacas.



Hasta hace muy poco, etiquetas de los alimentos no estaban obligados a una lista de las grasas trans, y este riesgo para la salud permaneció oculta a los consumidores. A principios de julio, cambió regulaciones de la FDA, y etiquetas de los alimentos pronto comenzará a identificar el contenido de grasas trans en los alimentos procesados.

0 comments:

Post a Comment